Украина запретила Аэрофлоту возобновление полетов в Харьков

28.11.2014, 19:59
Украина запретила Аэрофлоту возобновление полетов в Харьков - Фото
Фото: EPA

Украинские профильные ведомства не разрешили возобновить полеты российской авиакомпании Аэрофлот в Харьков и Днепропетровск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко.

"Только что получил позитивную информацию… соответствующими структурами Украины принято решение остановить анонсированные российским аэрофлотом полеты с 1 декабря в Харьков и Днепропетровск", - написал он.

В то же время ряд СМИ со ссылкой на руководство Госавиаслужбы сообщили, что вопрос запрета полетов в Днепропетровск пока еще решается.

Напомним, сегодня российский авиаперевозчик заявил, что Аэрофлот возобновляет с 1 декабря регулярные полеты в Харьков и Днепропетровск.

Ранее Аэрофлот прекратил регулярные полеты в ряд городов Украины из-за сбитого террористами пассажирского самолета Malaysia Airlines 17 июля в Донецкой области. Самолеты компании перестали летать в Днепропетровск и Одессу. Полеты в Харьков и Донецк были остановлены со 2 мая. Регулярные полеты в Одессу были возобновлены с 11 октября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю