UA

Украинские частные охранные структуры стоят перед угрозой вытеснения с рынка, - В.Крутов

23.05.2005, 13:10

23.05.2005 13:10

Украинские частные охранные структуры стоят перед угрозой вытеснения с рынка, - В.Крутов

Если украинские частные охранные структуры не будут обеспечены законодательной поддержкой, а также не будут отработаны механизмы их взаимодействия с государственными структурами безопасности, то после вступления во Всемирную торговую организацию и Евросоюз наша частная охранная отрасль будет вытеснена с украинского рынка. Об этом заявил Василий Крутов - заместитель председателя международной общественной организации "Международное антитеррористическое единство", выступая на учредительном съезде Всеукраинского объединения организации работодателей в сфере безопасности предпринимательства.

"Если мы не отработаем алгоритм такой деятельности, вся индустрия, все системы безопасности (коммерческие и частные - ред.) могут быть вытеснены", - заявил В.Крутов. Он подчеркнул, что такая угроза стоит перед частными охранными структурами всех стран-претендентов на вступление в Евросоюз, если формат не соответствует европейскому.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Крутов подчеркнул, что необходимо принять ряд законопроектов, которые будут регулировать негосударственную составляющую службу безопасности. Это проект закона об оружии, об охранной деятельности, о частной детективной деятельности, о негосударственных службах безопасности физических лиц и субъектов хозяйствования.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости