UA

Укрнафта прокомментировала присутствие вооруженных людей в офисе

27.05.2015, 18:26
Укрнафта прокомментировала присутствие вооруженных людей в офисе - Фото
3604ce2a998825be8099c4e10132d4ce.jpg

"ПАО Укрнафта работает в обычном режиме. На его территории отсутствуют какие-либо военизированные формирования". Об этом говорится в заявлении компании.

Таким образом компания отреагировала на информацию о том, что в помещении Укрнафты (Киев, переулок Нестеровский, 3-5) находятся около 100 человек в камуфляже, которые якобы привлечены для блокировки доступа в компанию.

Напомним, ранее на своей странице в Facebook народный депутат Виктория Войцицкая сообщила, что группа Приват бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова свезла в центральный офис Укрнафты около 100 охранников в преддверье заседания наблюдательного совета компании.

НАК Нафтогаз Украины созывает заседание наблюдательного совета Укрнафты на 29 мая для принятия решения о проведении собрания акционеров компании.

На заседании планируется рассмотреть вопрос о созыве собрания акционеров, утверждении повестки дня собрания и другие, связанные с этим вопросы.

Сейчас группа Приват, которая удерживает оперативный контроль над Укрнафтой, пытается заблокировать работу набсовета компании.

Напомним, 21 мая Киевский хозяйственный суд перенес заседание по иску приватовской компании Гамбит о блокировании работы наблюдательного совета Укрнафты на 3 июня. 50%+1 акция Укрнафты принадлежит Нафтогазу, около 42% - компаниям, аффилированным с группой Приват Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости