Укрзализныця меняет правила бронирования билетов

27.09.2016, 00:59
Укрзализныця меняет правила бронирования билетов - Фото
9f7c3fb33e39f1cdc62c270de40d92f0.jpg

Как сообщил глава госкомпании Войцех Бальчун, Укрзализныця внесла изменения в приказ о так называемом "бронирование билетов"

Укрзализныця изменила правила бронирования билетов на пассажирские перевозки. Об этом у себя в Facebook сообщил глава госкомпании Войцех Бальчун.

"Внесли, как и обещали, изменения в приказ о так называемом "бронировании билетов". Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест", - сообщил Бальчун.

"До 10-ти мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения. Речь о инвалидах 1-й и 2-й групп, детей-инвалидов, инвалидов Второй мировой, участников боевых действий, в том числе АТО", - добавил глава Укрзализныци.

По его словам, также было ограничено количество мест для госучреждений и организаций. "Результат: к свободной продаже переведено около 3,9 тыс мест ежедневно. Контроль измененной системы - за три месяца", - отметил он.

Ранее сообщалось, что с октября 2016 года Укрзализныця планирует внедрить принципиально новую систему оплаты труда и мотивации персонала.

Читайте также: Укрзализныця будет сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих