UA

В.Коновалюк предлагает наделить Бюджетную резолюцию статусом закона

30.05.2005, 14:36

30.05.2005 14:36

В.Коновалюк предлагает наделить Бюджетную резолюцию статусом закона

Народный депутат Валерий Коновалюк предлагает наделить Бюджетную резолюцию статусом закона. По мнению депутата, это обеспечит более строгий подход к выполнению намерений, заявленных в Резолюции, и позволит подойти к этому исполнению с большей ответственностью. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом В.Коновалюк сообщил журналистам по окончании заседания Согласительного совета. По словам депутата, все предыдущие годы Бюджетная резолюция была только отображением добрых намерений.

Также В.Коновалюк отметил, что правительству не удалось обеспечить эффективное сотрудничество с бюджетным Комитетом и парламентом. Текст проекта Резолюции народные депутаты еще не получили. Парламентарий полагает, что текста не будет и завтра.

Также депутат высказал уверенность в том, что бюджетная политика не может быть исключительно прерогативой правительства. Это вопрос, который, по его словам, волнует все общество. "Мы должны понимать, каким образом мы будем обеспечивать и минимальные зарплаты, и прожиточный минимум, как будет формироваться государственная политика социальной защиты, развитие экономики, инвестиций и так далее", - сказал В.Коновалюк.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости