В Кабмине советуют нардепам не откладывать работу над госбюджетом

19.12.2014, 20:17
В Кабмине советуют нардепам не откладывать работу над госбюджетом - Фото
33e1922bcfb499fbddd4511fd13d9776.jpg

В правительстве отметили, что еще 12 декабря были созданы рабочие группы для наработки изменений в налоговое и бюджетное законодательство

В правительстве Украины напоминают народным депутатам, что после консультаций с депутатскими фракциями парламентской коалиции Европейская Украина было принято решение доработать и внести согласованный вариант проекта Госбюджета на 2015 год с учетом предложений всех фракций коалиции.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, кроме этого, было принято совместное решение о необходимости выработки всей налоговой и бюджетной базы, которая должна лечь в основу проекта госбюджета на 2015 год.

Для этого еще 12 декабря были созданы соответствующие рабочие группы для наработки изменений налогового, бюджетного законодательства и работы над законом Украины "О Государственном бюджете на 2015 год". Рабочие группы работают в ежедневном режиме.

Поэтому в правительстве предлагают народным депутатам действовать в рамках совместно принятого решения, активно участвовать и работать в рабочих группах.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что правительство ожидает от Национального банка Украины уточненных прогнозов относительно курса национальной валюты на следующий год для расчета государственного бюджета на 2015 год. "Мы работаем каждый день над подсчетами бюджета, потому что полностью изменилась налоговая база", - заявлял глава правительства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации