UA

В поисках своего пробиотика P

20.04.2016, 10:00
В поисках своего пробиотика - Фото
3b7dc75f36f7c41c77932858da75172e.jpg

На правах рекламы

Стоит появиться малышу в доме, и родители невольно уподобляются телевизионным "инспекторам": исследуют все вещи и игрушки, выбирая самые безопасные, мониторят рынок продуктов, дабы наладить и свое питание, и не навредить малышу. Но всегда особое внимание - к препаратам: тем, что принимает и кормящая мама, и которые в силу разных причин назначаются малышам.

После родов маме важно быстро привести в норму кишечник. Ведь вполне вероятно, что еще совсем недавно она питалась не совсем здорово, и сейчас все ее "вольности" чреваты неприятными ощущениями у новорожденного. Малыши особо чувствительны к тому, что мама ест "неправильный" бутерброд, и болезненно реагируют на это. Дети постарше и сами могут отобедать чем-то очень вкусным, но отнюдь не полезным, и тоже будут жаловаться "на животик".

Что делает современная мама? Конечно же, подбирает пробиотики. Уже всем известно, что за этим названием кроются живые микроорганизмы, улучшающие состояние здоровья и помогающие нейтрализовать вред, нанесенный организму несбалансированным питанием. Сейчас в наших аптеках большой ассортимент пробиотиков. Как не ошибиться и выбрать правильные?

Все очень просто: посмотреть, соответствует ли продукт основным международным требованиям по:

  • безопасности (используются только те штаммы бактерий, которые имеют клинически доказанное действие и безопасны);
  • эффективности (в клинических исследованиях доказано эффективное действие пробиотика на организм);
  • стабильности (штаммы сохраняют свою эффективность в течение всего срока годности и устойчивы к воздействию соляной кислоты, желчных кислот, кислорода);
  • составу (пробиотик должен состоять из одного вида микроорганизмов).

Такие данные есть в свободном доступе в Интернете, и раз уж вы мониторите этот вопрос, то информация будет очень интересной*.

Проверили? Итак, отвечают указанным стандартам пробиотики шведской компании BioGaia АB. Их эффективность и безопасность подтверждены в 152 международных клинических исследованиях. BioGaia АB владеет патентами на производство пробиотиков, содержащих штаммы Lactobacillus reuteri - Protectis и Prodentis и на высочайшем уровне контролирует его этапы, гарантируя высокое качество и эффективность продукции.

Lactobacillus reuteri изначально выделили из грудного молока кормящих женщин. То есть пробиотики содержат знакомые нам с рождения лактобактерии - их мы буквально впитали с молоком матери.

L. reuteri заселяют весь пищеварительный тракт. Они способствуют восстановлению здоровой микрофлоры и подавляют рост "вредных" бактерий, уменьшая их количество в организме. Работать они начинают уже с ротовой полости, не поддаются агрессивному влиянию соляной кислоты желудка, не подвластны желчным кислотам и выдерживают действие пищеварительных ферментов. Поэтому L. reuteri не нужно "прятать" в капсулу, как многие другие пробиотики. Это очень важно: не все могут проглотить такую пилюлю, а дети - особенно.

Высокий профиль безопасности и совершенное удобство применения позволяют назначать пробиотики БиоГая даже новорожденным. L. reuteri Protectis "следят" за балансом здоровой микрофлоры у малышей, укрепляют иммунитет и способствуют нормальному развитию и росту ребенка. Они помогают справиться с диареей, запорами и кишечными коликами. А еще - "заботятся" о здоровье ротовой полости.

Пробиотики BioGaia АB представлены уникальными формами выпуска:

БиоГая капли и капли с витамином D3 применяются с рождения для профилактики и в комплексном лечении колик, срыгиваний, запоров, коррекции дисбиоза, а также для профилактики дефицита витамина D и рахита.

БиоГая таблетки для разжевывания со вкусом лимона или клубники предназначены для детей с 3-х лет и для взрослых при проблемах с пищеварением, а также при приеме антибиотиков.

БиоГая ОРС, саше для приготовления питьевого раствора (лактобактерии, оральные регидратационные соли, цинк) - 3 в 1 при диарее и обезвоживании детям с 4-х месячного возраста и для взрослых.

БиоГая ПроДентис пастилки для рассасывания - уникальная комбинация 2-х штаммов L. reuteri Protectis и L. reuteri Prodentis - для профилактики воспалительных заболеваний в ротовой полости (кариес, гингивит, периодонтит, повышенная кровоточивость слизистой).

Пробиотики БиоГая очень удобно применять: 5 капель или 1 таблетки/пастилки раз в сутки достаточно для активного воздействия L.reuteri на организм.

*Handbook "Probiotics and Prebiotics 2008"

Подробнее о пробиотиках БиоГая - www.biogaia.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости