Вилкул остается в правительстве, по другой информации - улетел

24.02.2014, 13:33
Вилкул остается в правительстве, по другой информации - улетел - Фото
Александр Вилкул

Сайт Кабмина сообщает, что вице-премьер отдает рабочие поручения. По другой информации - чартерным рейсом улетел в Австрию

И.о. вице-премьер-министра Украины Александр Вилкул поручил транспортным ведомствам Украины заблокировать все выплаты, кроме зарплат. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 8:00 и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуры, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате", - сказано в сообщении.

В свою очередь, днепропетровский бизнесмен Борис Филатов на странице в Facebook написал: "Криворожские активисты информируют, что Вилкул вылетел чартером в Вену. Думаю, что это правда. По нашим сведениям, у него там счет в банке, открытый при посредничестве Зорана Зелиниковски. Но с этим мы еще разберемся. Потом".

Вилкул остается в правительстве, по другой информации - улетел

Напомним, ранее Борис Филатов и Геннадий Корбан во время акций протеста включили трансляцию 5 канала на всех плазмах, принадлежащего им торгового центра в Днепропетровске Пассаж. После чего им пришлось уехать из страны. Накануне бизнесмены вернулись в Украину. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы