Яценюк призвал инвестировать в сельское хозяйство Украины

28.04.2015, 12:10
Яценюк призвал инвестировать в сельское хозяйство Украины - Фото
Арсений Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает западных инвесторов вкладываться в украинский агропромышленный комплекс. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом он сообщил сегодня на Донорской конференции в Киеве.

"Мы можем производить прекрасную, экологически чистую и чрезвычайно конкурентную сельскохозяйственную продукцию. Нам только нужны инвестиции, инвестиции в украинское сельское хозяйство", - сказал он.

Яценюк также повторил свой призыв к инвесторам вкладываться в украинскую газотранспортную систему, подчеркнув, что при западных инвестициях энергетическая политика Европы выйдет на новый уровень, который позволит переформатировать энергетическую карту Европы. "Все, кто соответствует европейским стандартам и придерживается европейских обязательств, могут легко работать в Европе. Если нет - пытайтесь сотрудничать с другими трубопроводами", - сказал он.

Отметим, выступавший на конференции министр по иммиграции Канады Крис Александер подчеркнул, что Канада готова и дальше поддерживать Украину на пути реформ и привлекать внимание иностранных инвесторов к Украине. "Украине удалось провести открытые и демократические выборы, подписать два соглашения с МВФ, создать Антикоррупционное бюро - и все это в условиях кризиса. Вы должны продолжать реформировать Украину. А Канада и дальше будет призывать международных инвесторов присмотреться внимательней к Украине, к ее сельскохозяйственному сектору, к ее перспективной экономике", - сказал Александер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина