пресс-релиз
09.11.2016, 17:14

Эволюция отделочных работ

Эволюция отделочных работ - Фото
9aaf92cbf75a1e0281d11c635c89aa83.jpg

Ревизионные люки - это продуманные до мелочей инженерные конструкции, в которых смысловую нагрузку несет абсолютно все

Все мы помним однообразные квартиры советского периода- стандартная планировка, стандартная отделка, стандартная мебель. И никакого полета фантазии - все безлико и уныло. Именно поэтому использование гипсокартона стало просто прорывом в области отделочных работ - данный материал оказался недорогим и многофункциональным. С помощью него можно изменить геометрию помещения, скрыть любые дефекты поверхности и замаскировать все технологические узлы. А когда в обиход прочно вошло понятие "евроремонт", именно благодаря гипсокартону стали популярными еще две вещи. Первая- гипсокартонные потолки с красивыми и сложными осветительными системами. На сегодняшний день без них невозможно представить себе современное помещение. Но, при всех плюсах, внесенных этим строительным материалом в область отделочных работ, достаточно остро встал вопрос - как маскировать технологические проемы в гипсокартонных поверхностях?

Эта проблема оказалась вполне решаема. Ревизионные люки под покраску - очень прочные и легкие конструкции, которые выполняют две важные функции: скрывают все технологические узлы, коих в современном жилище великое множество благодаря всем благам цивилизации, а также обеспечивают к ним легкий доступ в любой нужный момент - будь то плановая проверка или экстренный ремонт. Ревизионные люки Киев узнал еще с появлением на рынке импортных конструкций Knauf. Это люки европейского качества от известного производителя, имеющие лишь один недостаток - ощутимо высокую стоимость, которая и определяет достаточно состоятельный контингент покупателей. Но спрос, как известно, рождает предложение - и вот уже на строительном рынке появляются конструкции отечественных производителей, по качеству ничем не уступающие Knauf, но имеющие вполне адекватную цену, что делает их доступными для широкого круга потребителей.

Эволюция отделочных работ

Ревизионные люки примитивны лишь с виду. На самом деле это продуманные до мелочей инженерные конструкции, в которых смысловую нагрузку несет абсолютно все - от материала, из которого изготовлен люк, до фурнитуры, которой она укомплектована. Одним из преимуществ является применение алюминиевого сплава АД-31 для изготовления рамы - ведь именно алюминий является очень легким и одновременно прочным металлом, что позволяет избегать деформации поверхности при эксплуатации люка. Вставка створки исполнена из влагостойкого гипсокартона, который впоследствии можно скрыть покраской либо рулонным материалом в тон плоскости, в которую монтируется конструкция. В качестве фурнитуры выбор был остановлен именно на замках Hafele, что обеспечивает отменное немецкое качество и длительную эксплуатацию.

Люки - невидимки - конструкции, без которых теперь невозможно представить себе современные отделочные работы.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное