UA
Про новости компаний
04.02.2016, 14:09

F.ua: какие опасности таит холодильник?

F.ua: какие опасности таит холодильник? - Фото
c9c205c778f81a17251907d7c70c3e56.jpg

При создании серии устройств Day 1 инженеры компании Hotpoint учитывали желание потребителей продлить срок хранения и свежесть продуктов питания

2015 год ознаменовался для компании Hotpoint выпуском новой серии холодильников Day 1. По задумке создателей, продукты в холодильниках линейки Day 1 могут сохранять свою первоначальную свежесть на протяжении 9 дней.

Технологии на страже чистоты

При создании серии устройств Day 1 инженеры компании Hotpoint учитывали желание потребителей продлить срок хранения и свежесть овощей, фруктов, мяса, рыбы, молочных продуктов. Главная причина порчи продуктов питания - деятельность микроорганизмов (грибов и бактерий). В новых агрегатах итальянского производства используются современные технологии, которые позволяют сохранить первоначальные вкусовые качества продуктов с соблюдением гигиенических стандартов.

·Обновленный вариант технологии производства озона Active Oxygen 2.0. Компания уже несколько лет использует эту разработку в борьбе с микроорганизмами. Однако в Active Oxygen 2.0 прибор озонирования получил более компактный обновленный дизайн и усовершенствованную сенсорную систему. Блок находится в холодильной камере и дозировано вырабатывает природный озон в строго определенной концентрации при каждом открывании дверцы. Технология препятствует размножению микробов на 90%, очищает воздух, а неприятные запахи устраняет на 70%. При этом активный озон никак не влияет на цвет, вкус и запах пищи.

·Отдельный контейнер Ultra Fresh Crisper с интегрированным фильтром Active Fresh Filter. Еще одна последняя разработка компании Hotpoint, направленная на предупреждение развития микроорганизмов. Для защиты продуктов от негативного влияния этилена и образования плесени ящик оснащен антиэтиленовым фильтром. Active Fresh Filter улавливает и задерживает молекулы газа. Структура контейнера позволяет полностью сохранять полезные свойства и питательные вещества продуктов, а регулятор - задавать необходимый уровень влажности и температуры.

Если вы ищете холодильники на F.ua, то найдете широкий выбор продукции с антибактериальным покрытием от различных производителей.

Инновационная технология заморозки

В холодильниках Hotpoint Day 1 используются две новые разработки, направленные на быстрое охлаждение или заморозку продуктов. Эти технологии позволяют не нарушать структуры волокон мяса или рыбы и сохранять все питательные вещества.

Система быстрого охлаждения SuperCool+ расположена в холодильном отделении. При активации режима стремительного охлаждения температура продуктов снижается с +70 °C до +3 °C. Резкое понижение температуры не позволяет микроорганизмам размножаться.

Автоматический режим Super Freeze сокращает время глубокой заморозки вдвое. Чтобы температура продуктов опустилась до - 18°C, понадобится 4-5 часов.

Стремительная заморозка препятствует повреждению волокон микрокристаллами льда и сохраняет их первоначальную текстуру. Технология позволяет охладить и заморозить даже горячие блюда (+70°C).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное