пресс-релиз
08.11.2016, 10:15

Интернет-магазин ReplicaShop: подбор часов мировых брендов

Интернет-магазин ReplicaShop: подбор часов мировых брендов - Фото
c3dc105325bda8448d04f3642efb7ac7.jpg

Никакой современный гаджет не заменит хорошие швейцарские часы, моментально придающие любому образу деловой стиль и статус

Крупные часовые бренды не очень часто выпускают новые модели часов, так как на их создание нужно немало времени. Но все же, новинки появляются. Одни выходят специально к определенным событиям, другие просто как новое поколение уже имеющихся у производителя линеек часов. Либо же компании вовсе запускают новые серии, с уникальным дизайном и новыми функциями. Предлагаем ознакомиться с несколькими интересными новинками часов.

TAG Heuer AQUARACER Premier League Special Edition

Взглянув на название этой модели часов, сразу становится ясно, что это ограниченная серия. Компания TAG Heuer выпустила ее специально для английской футбольной премьер-лиги. Так как TAG Heuer является официальным хронометристом на футбольных матчах, теперь судьи и другой персонал будут пользоваться часами этой марки.

Вообще, часы крупных брендов часто используются на соревнованиях разных уровней. Например, часы Rolex являются официальным хронометристом известнейшего турнира по теннису Уимблдона и многих соревнований Формулы-1. Также хронометры Rolex использовались в - 24 часа Ле-Мана - в одной из самых известных и старейших гонок на выносливость.

Внешне новинка TAG Heuer выглядит очень стильно. В глаза сразу бросается классический стиль часов для дайверов. Корпус имеет круглую форму диаметром 43 миллиметра. Его поверхности сатинированные и отлично отполированные. В качестве материала производитель использовал нержавеющую сталь. При необходимости в этих часах можно свободно плавать и даже погружаться под воду. TAG Heuer заявляет, что глубина погружения может достигать 300 метров.

Циферблат имеет специальные отметки, чтобы судьи могли легче ориентироваться во время футбольного матча. Так на шкале времени имеется специальный отрезок, продолжительностью 45 минут. Он помогает точно замерить время основного игрового времени. Также можно увидеть короткий 15-минутный отрезок, предназначенный для дополнительных таймов.

Циферблат скрыт под сапфировым стеклом. Причем это стекло имеет специальное покрытие защищающее часы от бликов, а также небольшую лупу. На часах можно увидеть и эмблему TAG Heuer, и эмблему английской футбольной премьер-лиги.

В сердце AQUARACER Premier League Special Edition лежит часовой механизм TAG Heuer Calibre 5. Благодаря швейцарскому качеству он работает безотказно.

Интернет-магазин ReplicaShop: подбор часов мировых брендов

Maurice Lacroix Pontos S Diver "Blue Devil"

В переводе с английского фраза "Blue Devil" означает "синий дьявол". И она используется в названии этих часов не просто так. На самом деле это вид рыб, живущих в тропических водоемах. Это символично, ведь новинка от Maurice Lacroix как раз предназначена для дайверов. S Diver "Blue Devil" будут отлично работать на глубине до 600 метров. Сразу отметим, что это лимитированная коллекция, поэтому часы данной модели будут выпущены в малом количестве, а их стоимость будет довольно высокой.

Но одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это действительно люксовые часы. Они имеют круглую форму. Диаметр аксессуара равен 43 миллиметрам. Под крепким сапфировым стеклом, надежно защищающим от бликов, расположился циферблат синего цвета. На нем нанесена контрастная разметка. Стрелки часов покрыты специальным составом с люминесцентными свойствами. Благодаря этому время можно будет узнать даже при очень плохом освещении.

Еще одним украшением этих часов является ремешок. Точнее в комплекте их сразу три. Один брутальный металлический (нержавеющая сталь). Второй ремешок из телячьей кожи. Он окрашен в синий цвет и имеет контрастную прошивку желтыми нитками. Ну а третий ремешок сделан из резины сероватого оттенка. Все они выглядят очень стильно.

Про технические характеристики много писать не будем, так как они самые топовые. Разумеется, в часах установлен автоматический швейцарский механизм Maurice Lacroix ML115 с индикацией даты и времени (часы, минуты и секунды). Запас хода у этих часов равен 38 часам.

На этом будем заканчивать. В заключении хочется сказать, что не нужно думать о часах, как об устаревшем аксессуаре. Никакой современный гаджет не заменит хорошие швейцарские часы, моментально придающие любому образу деловой стиль и статус. Интернет-магазин часов ReplicaShop с легкостью поможет всем подобрать себе часы известных мировых брендов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: часы
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное