пресс-релиз
26.10.2016, 16:41

Как стать обладателем престижного жилья в Украине

Как стать обладателем престижного жилья в Украине - Фото
951740cae6a1b8e6ff7f6b08982c53d1.jpg

Покупка или аренда элитной недвижимости в одной из лидирующих компаний idgroup.ua, вызывает восторг у друзей и завистливые взгляды у знакомых

Элитное жильё всегда считалось самым лакомым кусочком для состоятельных людей. Но стать владельцем недвижимости этого уровня не дано всем "простым смертным", а лишь очень обеспеченным покупателям. В Украине же покупка или аренда элитной недвижимости, например, в одной из лидирующих компаний idgroup.ua, вызывает восторг у друзей и завистливые взгляды у знакомых.

Но вот что же относится к элитной недвижимости? И для кого она предназначена? Кто эти счастливые обладатели роскошных апартаментов? Давайте разберёмся вместе.

Классификация жилья

Такое понятие, как "элитная недвижимость", является достаточно абстрактным. Оно может кардинально менять своё значение, и зависит это от географических координат. Например, в Нью-Йорке, Лондоне, Риме и в Киеве элитным именуют абсолютно разные варианты жилья. Но всё же установлены определённые стандарты, и все виды жилплощади разделяются на классы, это:

1. "Де люкс".

2. "Премиум".

3. "Бизнес".

4. "Эконом".

5. "Социальное жильё".

Украинская Строительная Ассоциация утвердила, что лишь первые три категории попадают под понятие "элитной недвижимости".

Основные требования

Каждый из классов жилья должен соответствовать ряду параметров. К элитной недвижимости также предъявляются свои требования. Такое жильё:

  • имеет престижное месторасположение в центре города или же в его исторической части;
  • возведено из современных материалов высочайшего качества на основании наиболее высоких стандартов строительства;
  • отличается авторским дизайном и неповторимым архитектурным стилем, не нарушая вида расположенных вблизи зданий и гармонируя с ними;
  • может похвастаться собственной социально-бытовой инфраструктурой, совпадающей со статусом и образом жизни жильцов (парковка, гараж и т. п.).

Как стать обладателем престижного жилья в Украине

С основными критериями разобрались. Но кто же они, счастливчики, которые свободно могут пользоваться всеми благами престижной жилплощади. Обычно это люди с высоким социальным статусом, проще говоря - богатые и реализовавшие свой потенциал в жизни. К ним относятся владельцы масштабных компаний и управленцы, звёзды, политики, деятели искусства, крупные инвесторы и т. п. Такие клиенты претендуют на эксклюзивные варианты, желают подчеркнуть свой социальный статус и важность.

И всё же, чтобы презентабельная жилплощадь не только с первого взгляда заинтересовала будущего владельца, но и оказалась безопасным капиталовложением, необходимо доверять лишь надёжным агентствам недвижимости. В этом случае можно не сомневаться, что жильё вас не разочарует в будущем, будет соответствовать вашим запросам, а покупка станет сопровождаться с учётом всех юридических тонкостей. 


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное