пресс-релиз
17.10.2016, 10:38

Клиника МедСити представила эксклюзивную услугу

Клиника МедСити представила эксклюзивную услугу - Фото
c16024289a7bc4ad82c3d7b8f7ce227d.jpg

Клиника "МедСити" стала первым и единственным учреждением в Украине, которое предоставляет уникальную услугу динамической лазерной эпиляции

В центре лазерной медицины "МедСити" появилось революционное оборудование - александритовый лазер Motus AX с запатентованной технологией Moveo (Мовео), которая позволяет проводить уникальную процедуру динамической лазерной эпиляции.

Клиника "МедСити" стала первым и единственным учреждением в Украине, которое предоставляет уникальную услугу динамической лазерной эпиляции. Благодаря инновационной технологии Moveo (Мовео) лазерная эпиляция стала абсолютно безболезненной и максимально быстрой.

Главными особенностями процедуры по удалению нежелательных волос с помощью лазера Motus AX являются:

·универсальность: динамическая лазерная эпиляция подходит для всех участков и типов кожи;

·безопасность: при соблюдении всех правил проведения процедуры отсутствуют какие-либо противопоказания и побочные эффекты;

·высокая скорость эпиляции: благодаря поэтапному нагреву луковиц и скорости передвижения насадки во время процедуры можно обработать большие участки кожи за небольшой промежуток времени (к примеру, обработка участка кожи 10 см на 10 см займет не более 25 секунд);

·безболезненность процедуры: встроенная система контактирует с кожей, охлаждая ее и избавляя от неприятных ощущений;

·сокращенный курс: полный курс динамической лазерной эпиляции включает 5-6 процедур, что меньше в два раза, если сравнивать с другими видами эпиляции.

Только специалисты клиники "МедСити" работают на лазерном аппарате Motus AX. Процедура требует индивидуального подхода и подбора необходимых параметров с учетом особенностей кожи и волос клиента. Для достижения максимального эффекта пациенту необходимо соблюдать некоторые правила:

·не загорать и не посещать солярий за неделю до и после процедуры;

·за день до процедуры сбрить волосы на том участке кожи, который будет обрабатываться.

Особенностью лазерного аппарата Motus AX является наличие сапфирового наконечника, который плавно двигается по коже и с помощью специальной системы охлаждает ее до 15°C. При этом пациент не испытывает никакого дискомфорта или болезненных ощущений, а чувствует лишь приятную прохладу. После проведения процедуры кожа выглядит гладкой, ровной, без остатка волосяных фолликул и стойкого покраснения.

Больше информации - у сотрудников клиники "МедСити".

Справка о компании

Клиника многопрофильной лазерной медицины "МедСити" является единственным представителем аппарата Motus AX от торговой марки DEKA с уникальной технологией Moveo (Мовео) в Украине. В клинике работают квалифицированные врачи-дерматологи с опытом работы на таком оборудовании.

Контактная информация:

01135, Киев, ул. Павловская, 26/41
(044) 338-55-00
info@medcity.ua
http://medcity.ua/

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное