пресс-релиз
31.08.2016, 16:07

Конференция Lviv IT Arena состоится 30 сентября - 2 октября

Конференция Lviv IT Arena состоится 30 сентября - 2 октября - Фото
014065d4f21ca0156191d86b4447c669.jpg

Как и в прошлом году, на Lviv IT Arena будет три потока - Business, Product и Technology

В 2015 конференцию Lviv IT Arena http://itarena.lviv.ua/ назвали лучшим ИТ-событием года. В этом году организаторы решили поработать не только на Украину, но и на Европу. Они планируют привлечь более 2500 ИТ-экспертов. Конференция состоится с 30 сентября по 2 октября на стадионе Арена Львов. О том, что нового будет на конференции в этом году, рассказали организаторы события.

Как и в прошлом году, на Lviv IT Arena будет три потока - Business, Product и Technology. Над последним ведется особенно тщательная работа - он будет состоять из двух блоков: Hands On и Innovation.

Все выступления на Lviv IT Arena 2016 будут на английском языке, поскольку, как отмечают организаторы, 40% участников конференции приедут из других стран.

Выступать же будут ИТ-звезды - спикеры из известных во всем мире компаний. Они расскажут о трендах в дизайне и новых разработках, текущих проектах и о будущем технологий. Всего на Lviv IT Arena выступят более семидесяти спикеров. Среди них - Мантас Класавишус, Senior Software Engineer в компании UBER. Благодаря успешному старту в Украине, эта компания закрепилась в топе самых обсуждаемых тем за последние месяцы. Выступление Мантаса будет посвящено сбору метрики. Также он подробно расскажет, как работает компания UBER.

Дугой известный спикер - украинец. Его зовут Арсен Костенко, и он разработчик программного обеспечения в Twitter в США. До этого он работал в Grammarly и Sony. Сейчас Арсен занимается развитием сервиса SnappyTV., с помощью которого можно быстро вырезать кусочек видео и превратить его в твит. Этим сервисом пользуются в NASA при трансляции видео с МКС.

А вот Семих Инержин - разработчик программного обеспечения в Microsoft. Он работает в подразделении HoloLens, где конструируют устройства для виртуальной реальности. Также он занимался разрабаткой игр, имеет опыт работы с быстрым прототипированием и на платформах AR/VR.

Среди спикеров также есть Алехандро Данилишин из крупнейшей в мире компании профессиональных услуг Deloitte, дизайнеры Ирен Перейра и Антон Репоннен, которые работали с Nickelodeon, BBC и National Geographic и Аарон Эриксон из Thought Works.

Кроме докладов, в рамках конференции участники смогут посетить тех-экспо новых разработок и продуктов. На ней можно будет увидеть дроны, роботов, девайсы для дополненной реальности, wearables, технологии для умных домов и городов, а также 3D-принтеры. Более того, новички смогут принять участие в соревнованиях стартапов. Это возможность представить свои проекты инвесторам и получить полезные подарки.

Lviv IT Arena объединит бизнес-аналитиков, PMив, UI / UX дизайнеров, предпринимателей и стартеров. Организаторы уверены, что именно это гарантирует полезное общение, каждый сможет найти не только единомышленника, но и делового партнера или инвестора.

"Lviv IT Arena выходит на новый уровень. Мы хотим быть не только лучшим ИТ-событием страны, но и одним из крупнейших в Восточной Европе. Поэтому в этом году Lviv IT Arena выходит на международный формат, чтобы создать достаточно пространства для бизнеса и нетворкинга. В этом году мы приглашаем не только иностранных спикеров, но и 2500 участников из всего мира", - делится планами соорганизатор события, CEO Lviv IT Cluster Степан Веселовский. Он уверен, что увеличение количества участников повлияет на качество события исключительно позитивно.

С каждым годом Lviv IT Arena растет. Какой она будет в этом году, можно будет узнать совсем скоро http://itarena.lviv.ua/. .

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное