пресс-релиз
10.03.2016, 17:24

Математика Волка с Уолл-стрит: 10+10+10 = 100

Математика Волка с Уолл-стрит: 10+10+10 = 100  - Фото
50c2c6eaec66e42cdf545ab92fa6d843.jpg

Здесь нет ошибки: 100 - это сто процентов успеха продажи, который обеспечивает авторская методика всемирно известного спикера Джордана Белфорта

Белфорт, реальный прототип героя Лео ДиКаприо из фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", в 1990-х основал Stratton Oakmont - одну из самых динамичных и успешных брокерских фирм в истории. В общей сумме он заработал более $1,5 млрд и основал более 30 миллионных компаний. И всё это - с помощью авторской методики продаж, обучению которой он посвятил последние два десятка лет.

На сегодняшний день на тренингах Белфорта "Прямолинейная система убеждения" (Straight Line Persuassion) побывало более 5 млн человек в 40 странах мира. И вскоре к их числу присоединится и Украина: 10 июня реальный Волк с Уолл-стрит впервые выступит в Киеве.

Методика продаж "по Белфорту" включает много простых и эффективных практических принципов и "фишек", грамотное применение которых позволяет продать кому угодно и что угодно.

Одна из них - так называемое "Правило тридцати". Представьте себе шкалу от 1 до 10, где 10 - это когда клиент думает, что ваш продукт отличный и он ему подходит. А теперь примените её к трем пунктам - насколько человек:

· любит ваш продукт

· доверяет вам лично

· доверяет вашей компании

Идеальная продажа - когда вы получаете 10 баллов по каждому из 3 пунктов. И идеал этот вполне достижим: его ключевое условие - ваша собственная вера в продукт. Когда вы верите себе, люди верят вам.

Кроме того, вы завоюете доверие клиента, если он увидит в вас эксперта. А им верят всегда. Поэтому рецепт эффективной продажи также должен включать позиционирование себя как эксперта в вопросе: покупают у тех, кто разбирается в том, что продает. И на этом этапе подключается еще одно из правил Белфорта "Действуй так, словно…" (Act as if). Его суть - поступать так, как вы бы поступали, когда уже достигли своей цели: когда не просчитываете, не надеетесь, не анализируете варианты, а уже точно - на те самые 100%, - знаете, как правильно.

По сути, ключевая идея продаж "по Белфорту" - передача вашей веры в продукт клиентам: транслируя им собственную уверенность, вы стимулируете их к покупке.

"Люди не покупают акции - людям продают акции", - это одна из самых известных цитат Волка с Уолл-стрит, лучше всего отражающая его "творческий метод". И продавать Белфорт действительно умеет - так же хорошо, как и обучать этому других.

Заказать билеты на выступление Джордана Белфорта можно по ссылке http://realwolf.com.ua/?partner=ligaanons

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...