пресс-релиз
03.11.2015, 14:21

Налоговики Киева изъяли алкоголь и табак для кальяна на 1,2 млн

Налоговики Киева изъяли алкоголь и табак для кальяна на 1,2 млн - Фото
b7b658482304f7f7f11b67cad5542149.jpg

Мероприятия по изъятию из незаконного оборота элитного алкоголя и табака для кальянов проводились в рамках операции "Акциз-2015"

В Киеве налоговой милицией из незаконного оборота изъяты элитные алкогольные напитки и табак для кальянов общей стоимостью более 1,2 млн грн. Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления ГФС в городе Киеве, полковник налоговой милиции Игорь Скороход.

По словам Скорохода, в рамках общегосударственной операции "Акциз-2015", которую сотрудники фискальной службы проводят с целью детенизации рынка подакцизных товаров, оперативниками в ходе уголовных производств было проведено несколько обысков, в соответствие с решениями суда.

Так, во время одного из обысков в складском помещении в Голосеевском районе столицы были обнаружены и изъяты 763 бутылки элитного алкоголя (виски, джин, водка, ром, вино, шампанское) без марок акцизного налога установленного образца общей стоимостью более 477 тыс грн.

Во время других двух обысков, которые проводились в офисных помещениях Интернет-магазинов, было обнаружено и изъято более 311 килограммов табака для кальянов различных торговых марок общей стоимостью 780 тыс грн.

Напомним, что общая стоимость подакцизных товаров, изъятых с начала текущего года столичной налоговой милицией из незаконного оборота, составляет около 41,5 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...