UA
Про новости компаний
14.03.2017, 12:26

Оргкомитет XV Международного PR-Фестиваля: программа 2017 года

Оргкомитет XV Международного PR-Фестиваля: программа 2017 года - Фото
3858d9792b9c583eef5e4e416525874a.jpg

Форум посвящен теме "Коммуникации в эпоху постправды" и соберет на своей площадке представителей профессионального сообщества и смежных отраслей

Оргкомитет XV Международного PR-Фестиваля утвердил программу 2017 года. Предстоящий форум, который, как уже сообщалось, будет посвящен теме "Коммуникации в эпоху постправды", пройдет в однодневном формате и традиционно соберет на своей площадке ярких представителей профессионального сообщества и смежных отраслей.

Председатель Организационного комитета XV Международного PR-Фестиваля Елена Деревянко: "Мы наблюдаем за тем, как деформируется коммуникация, с какой легкостью происходит подмена понятий и каких впечатляющих результатов можно достичь, умело играя на струнах низменных (впрочем, иногда и высоких) чувств и эмоций. Наша основная задача в предлагаемых обстоятельствах сводится к тому, чтобы не дать этому "селевому потоку" увлечь себя в пропасть. Для этого нужно делать свою работу максимально профессионально, а главное - оставаясь на стороне здравого смысла".

XV Международный PR-Фестиваль откроет выступление вице-президента Украинской PR-Лиги, партнера агентства PR-Service Елены Деревянко на тему "Феномен постправды и его влияние на общество". Далее в утреннем блоке "Мир за гранью правды" запланированы выступление известного политического консультанта Алексея Ситникова "PR и судьбы людей и компаний" и обсуждение темы психометрических измерений в PR в рамках доклада Владимира Лозового (СЕО в TheRespo). Затем будет панельная дискуссия "Технологии FactCheck и достоверность информации СМИ", в которой примут участие директор по развитию проекта Realist Денис Безлюдько; шеф-редактор портала "КиевВласть" Игорь Дармостук, независимый диджитал-эксперт Александр Климашевский, политический консультант Дмитрий Касьянов, заместитель главного редактора сайта strana.ua Светлана Крюкова и директор по стратегическому маркетингу "1+1 медиа" Елена Мартынова.

Во второй части утреннего блока речь пойдет о ключевых моментах стратегии и тактики управления. Виталий Опанасюк, совладелец и СЕО крупнейшей отечественной клининговой компании Impel Griffin (http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1385796-chistota-zalog-dohoda), расскажет о своем видении логики построения эффективной системы управления корпоративной репутацией. Нюансы интеграции маркетинга и PR будут рассмотрены на примере практических ситуаций из жизни операторов FMCG-рынка. Секреты эффективного взаимодействия с лидерами общественного мнения раскроют глава по коммуникациям проекта Publicfast Виталий Малец, редактор TCН.ua Светлана Кузьменко и маркетинг-директор AIR Николай Рогинец.

Послеобеденный блок фестивальной программы будет посвящен эффективным PR-решениям в различных отраслях и актуальным тенденциям. Об отношении потребителей к КСО-активностям компаний расскажет Жанна Билоус, специалист по коммуникациям Nielsen в Украине, а о специфике работы с репутацией в Интернете - Григорий Маленко, управляющий партнер агентства SERM. Кроме того, спикеры Фестиваля представят вниманию аудитории ряд актуальных корпоративных PR-кейсов, посвященных решению бизнес-задач в фармацевтической индустрии, ритейле, девелопменте и банковском секторе.

Хедлайнеры заключительной части форума углубятся в наименее известные профессиональному сообществу, но исключительно востребованные области знаний. Выступление PR-директора Bayadera Group Алены Кобозевой будет посвящено организации работы PR-команды, звезды украинской косметологии Светланы Лысенко и стилиста Ольги Стойчевой - имиджу первых лиц. И, наконец, Алина Кобец, диджитал-менеджер L'Oréal Paris Ukraine, и Татьяна Жилина, бренд-менеджер L'Oréal Paris Ukraine, познакомят аудиторию с историей успешного использования YouTube-канала для коммуникации с потребителями. А продюсер StarLight Brand Content Светлана Лобко погрузит в таинственный мир телевидения и расскажет о том, как промо-специалистам найти в нем правильное место для своих подопечных брендов.

А финальным аккордом XV Международного PR-Фестиваля станет презентация итогов и церемония награждения победителей III Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией "РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВисты". В настоящее время идет процесс формирования лонг-листа участников и голосование жюри по номинациям, где он уже завершился. Результаты Рейтинга-2017 будут опубликованы в начале апреля текущего года в старейшем отечественном деловом еженедельнике "Бизнес".

Напомним, что Международный PR-Фестиваль традиционно проводится под эгидой Украинской PR-Лиги, а его генеральным организационным партнером является агентство PR-Service, много лет занимающее лидирующую позицию на украинском рынке PR-услуг.

Информационные партнеры: Бизнес, Liga.net, Вести, Reklamaster, NewsOne, MIGnews.com.ua, Maxxi TV, Минфин, Публичные люди, Столица.

Специальные партнеры: Ukrainian Building Community, Хенкель Украина, SERM

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное