UA
пресс-релиз
05.10.2016, 16:42

Ревизионные люки - надежные помощники современных дизайнеров

Ревизионные люки - надежные помощники современных дизайнеров - Фото
8318f4dab55c9228e0b194a1c652da11.jpg

Компания "Стройдом" уже давно завоевала авторитет на украинском строительном рынке. Ревизионные люки - одно из основных направлений компании

Уже достаточно длительное время профессия дизайнера является не только одной из наиболее востребованных и высокооплачиваемых, но и одной из тех профессий, которая идет рука об руку с такими понятиями, как красота, гармония и эстетика.

Современные дизайнерские проекты не перестают удивлять своей неординарностью и новизной - от вычурных отголосков стиля барокко до совсем уж космических интерьеров, оставляющих ощущение того, что находишься не в обычной квартире, а на борту какого-то космического корабля из фантастических фильмов. Однако в последнее время самым стильным в дизайне интерьеров считается именно минимализм - минимум предметов, минимум деталей и ощущение пространства, свободы и легкости. Но, вопреки первому обманчивому впечатлению, каждая из этих деталей тщательно продумана и просчитана. Убери малейший штрих - хоть вазу, стоящую на полу, хоть фотографию, висящую на стене - и неизбежно разрушится общая концепция интерьера. Именно по той причине, что подобный стиль обязывает к крайне внимательному отношению к деталям, ревизионные люки стали настоящим спасением для современных дизайнеров.

Ревизионные люки - надежные помощники современных дизайнеров

Даже невозможно представить себе, как бы смотрелись дешевые пластмассовые лючки в минималистском, почти "японском" интерьере, где малейшая деталь, как символ, несет смысловую нагрузку. Они бы просто резали глаз и безнадежно разрушали общую концепцию. Современные потайные люки - это достаточно простые, но надежные инженерные конструкции, позволяющие спрятать от постороннего глаза различные инженерные узлы- счетчики, вентили, трубы и тому подобные вещи, место которых явно не на всеобщем обозрении. Они стали просто находкой для дизайнеров, для которых скрытие инженерных узлов было достаточно серьезной проблемой в прошлом.

С помощью ревизионных люков проемы замаскированы полностью, где бы они ни находились - в стене, в полу, в потолке, но самый важный момент - благодаря люкам имеется доступ для технического обслуживания всех инженерных узлов. Этому способствует сама конструкция люка - грамотно подобранные петли, замки, надежность рамы. Также, в зависимости от технических требований и места расположения проема, предусмотрены несколько конструкций ревизионных люков - нажимные, распашные, сдвижные, съемные. Если проем большой - технические специалисты рекомендуют использовать двухдверные люки. Они очень тщательно скрывают проем, и, в то же время, обеспечивают беспрепятственный доступ ко всем необходимым коммуникациям.

Компания "Стройдом" уже давно завоевала авторитет на украинском строительном рынке. Ревизионные люки - одно из основных направлений компании, очень востребованное на сегодняшний день. С помощью сайта Стройдом.com.ua Вы можете проконсультироваться с техническими специалистами и заказать те люки, которые будут необходимы именно Вам с учетом особенностей Вашего интерьера. Доставка в любую точку Украины, надежность конструкции люка и уникальность Вашего интерьера гарантируется.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное