пресс-релиз
26.02.2016, 12:42

Rozetka: креативные блокноты завоевали книжный рынок

Rozetka: креативные блокноты завоевали книжный рынок - Фото
eb183ebf79f0d24f6fb9c9e1c647a302.jpg

В интернет-магазине "Розетка" можно найти блокноты для зарисовок или скетчноутинга. Также представлены разнообразные раскраски для взрослых

Блокноты для творчества превзошли все рекорды популярности на книжном рынке, став самой продаваемой продукцией в 2015 году. О новом тренде рынка рассказали специалисты интернет-магазина "Розетка".

Начать стоит с произведений Кери Смит. Самой распространенной из них стала "Уничтожь меня" ("Wreck This Journal", "Знищ цей щоденник") - коллекция "вредных советов" для заполнения и уничтожения. На каждом листе есть подсказка, что делать: исписать разворот одним словом, попробовать на нем штамп из овоща, налить кофе, наступить, проткнуть карандашом, пожевать. Фокус в творческом подходе к деструкции.

Rozetka: креативные блокноты завоевали книжный рынок

Еще одно произведение Кери Смит, "Закончи эту книгу!", превращает читателя в соавтора и персонажа и дает возможность прожить историю самому: пройти подготовку суперагента, с головой окунуться в расследование. Участие в нем не ограничится сидением за столом.

Тематика многих произведений - ежедневное творчество. Таковы блокноты "642 идеи, что нарисовать" и "642 идеи, о чем написать". Стильный "Скетчбук, который научит вас рисовать" от дизайнера и преподавателя Робин Ланда. Ребенку подойдет забавная книжка "Рисуем круглый год" Таро Гоми.

Произведения Яны Франк - это интерактивные дневники или ежедневники. Самые известные - "365 дней очень творческого человека", "Муза и чудовище". Это необычные действенные пособия по тайм-менеджменту для фрилансеров или творческих людей.

Rozetka: креативные блокноты завоевали книжный рынок

Бестселлер "1 страница в день" Адама Куртца нацелена на отдых и размышления о жизни. Еще один - "Мои 5 лет" - это дневник в вопросах. Тем, кто хочет написать автобиографию, подойдет блокнот Лавинии Бэккер "Жил-был я".

Подросткам будет полезен "Дневник хорошего настроения" Доро Оттерман. Его предлагается вести в формате ответов на вопросы, которые подобраны так, чтобы заставить задуматься о жизни.

Лиза Кьюрри создала творческий блокнот для двоих "Я, ты, мы". Его заполнение станет веселым развлечением для любящей пары или компании приятелей.

Популярность таких книг не случайна, так как креативность сейчас - особенно ценное качество во многих видах деятельности, не обязательно связанных с творчеством.

В интернет-магазине "Розетка" можно найти блокноты для зарисовок или скетчноутинга. На полках магазина также представлены разнообразные раскраски для взрослых.


Полная версия статьи - на B2Blogger.com.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное