пресс-релиз
07.09.2016, 16:23

В банке ТРАСТ начала работать CRM OneBox

В банке ТРАСТ начала работать CRM OneBox - Фото
2cd30bcd298de251ea3d17fb14f22c78.jpg

Используемая в качестве основы для Call-центра банка, OneBox дает возможность обслуживать до полутора тысяч заявок

Разработчик программных решений для оптимизации различных процессов - ООО "WebProduction" - подписала договор о сотрудничестве с банком "ТРАСТ". Договор оговаривает автоматизацию банковских проектов, направленных на привлечение и обслуживание клиентов, при помощи CRM-системы OneBox.

Банк "ТРАСТ" с момента основания в 2007 году с регулярностью в полгода запускает новые проекты для физических лиц и организаций. Более ста сервис-центров банка успешно функционируют в 21 области Украины.

Руководство банка "ТРАСТ" приняло решение об автоматизации клиентских проектов и выбрало для ее реализации систему OneBox CRM ERP BPM. Основным критерием выбора стала глубокая степень автоматизации, которую предоставляет продукт WebProduction.

Система управления бизнесом OneBox позволяет контролировать человеческие, финансовые ресурсы и документооборот, отслеживать статусы клиентов, каналы обращений, историю писем и звонков. При помощи системы нетрудно закрепить каждого клиента за личным менеджером, контролировать его работу, управлять банковскими продуктами и отслеживать продажи.

Используемая в качестве основы для Call-центра банка, OneBox дает возможность обслуживать до полутора тысяч заявок ежедневно при минимальных затратах на обработку и с максимальной пользой для контрагента. С новой CRM заявки оформляются быстрее, а ее интеграция с логистическими сервисами обеспечивает бесплатную адресную доставку банковских продуктов.

К наиболее популярным услугам банка "ТРАСТ", которые и являются основными источниками привлечения клиентов, можно отнести:

· депозиты на срок от 3 месяцев до полутора лет со ставкой 21 %;

· кредиты до трех лет со ставкой до 12 % без обязательного предоставления справки о доходах;

· банковские карты с лимитом по кредиту до 20 000 грн. (до 20 % на остаток);

· рассчетно-кассовое обслуживание в национальной и зарубежных валютах;

· интернет-банкинг.

Полноценно реализовать OneBox под нужды банка специалистам WebProduction помогло полное погружение в нужды "ТРАСТа" и продуктивное взаимодействие с его сотрудниками.

Справка:

Компания WebProduction более 10 лет разрабатывает ПО и сайты разного уровня сложности.

Контакты:

+38 (044) 332-93-25

sales@webproduction.ua

http://webproduction.ua/

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное