пресс-релиз
12.06.2017, 16:31

В Украине запустили ферму по добыче криптовалюты

В Украине запустили ферму по добыче криптовалюты - Фото
9424b05a59d40b7ec88036702cd34d4a.jpg

В Украине запустили высокотехнологичную ферму по добыче криптовалюты - Everest Mining Company

О компании

После того как в начале 2017 годa, в Австрии появляется первый Bitcoin bank и активизировалась добыча криптовалюты в мире. Канадская компания Everest Mining Company в лице ряда украинских инвесторов запустила свои первые мощности на территории Украины, а именно в Киевской области. В 2016 году началось строительство первой очереди одной из высокотехнологических ферм по добыче криптовалюты в Украине. На данный момент компания активно набирает обороты.

Общая площадь новой фермы составит 250 м2. Ферма, задача которой - майнинг криптовалюты, довольно сильно отличается от стандартного Дата-Центра, задачей которого, с помощью своих мощностей, является добыча блока за который присваивается награда в виде различных альткоинов. Прежде всего, меньшим временем непрерывной работы вычислительной системы, ведь в этой сфере аптайм имеет существенное значение.

ad_mining2.jpg

В последнее время в Украине активно стали использовать взаиморасчет в криптовалюте, а именно растет количество точек, в которых можно рассчитываться криптовалютой: сервисы заказов билетов, интернет-магазины, рестораны. Равно как и за границей. Компания Everest Mining Company заключила контракт с фирмой-производителем майнеров, и приобретает у него оборудование на условиях предзаказа.

На украинском рынке, данная компания, помимо добычи криптовалюты, предлагает сдачу в аренду своих мощностей для иностранного IT рынка.

http://everest-mining.com.ua/


Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...