UA
пресс-релиз
02.12.2016, 11:00

Запущен сайт по определению "официальности" телевизора

Запущен сайт по определению "официальности" телевизора - Фото
9e27ee9ee440c28d2907f73da0bc71d3.jpg

Отныне отличить официальный телевизор от неофициально импортированного станет проще. Для этого "Samsung Electronics Украина" создан специальный сайт

"Samsung Electronics Украина" обеспокоена проблемой импорта неофициальной техники*. А покупатели официальных телевизоров получают целый ряд преимуществ.

Во-первых, пользователи телевизоров Samsung Smart TV получат бесплатное гарантийное обслуживание в авторизованных сервисных центрах. Во-вторых, у покупателей есть возможность активировать многофункциональную платформу Smart Hub - интерфейс доступа к Smart TV. В-третьих, в официальных телевизорах Smart TV есть большой выбор локальных приложений, с помощью которых партнеры компании предоставляют большой выбор акционного контента.

Сейчас компания объявила о продолжении борьбы с импортом неофициальных* телевизоров Smart TV. Отныне отличить официальный телевизор от неофициально импортированного станет проще. Специально для этого создан сайт www.samsung.com/ua_ru/official_tv с инструкциями для проверки соответствия приобретённого пользователем телевизора законодательству Украины.

Есть несколько способов, чтобы это определить. На официальных устройствах должна быть маркировка на украинском языке и знак соответствия Техническим регламентам, напоминающий трилистник. Кроме того, в конце кода модели должны быть указаны буквы "UA", а на обратной стороне телевизора - год производства. Отсутствие перечисленных составляющих с очень большой долей вероятности может означать, что пользователь приобрел неофициальный телевизор.

Запущен сайт по определению "официальности" телевизора

Самый простой способ проверки устройства - введите расположенный на заводской наклейке код модели телевизора на сайте www.samsung.com/ua_ru/official_tv.

В компании отмечают, что сайт поможет не только проверить телевизор, но и получить вознаграждение за информацию о неофициальных устройствах*. Если телевизор приобретен в 2016 году, заполните специальную форму на сайте www.samsung.com/ua_ru/official_tv. В течение 48 часов заявка будет обработана и, если факт корректности серийного номера подтвердится, "Samsung Electronics Украина" пополнит мобильный счёт заявителя на 100 гривен. Условия действуют на территории Украины с 25 октября по 31 декабря 2016 г. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.samsung.com/ua_ru/official_tv.

Получить вознаграждение можно не только за информацию о приобретенных неофициальных телевизорах, но и о телевизорах, которые находятся в магазинах. Их данные также можно отправлять компании "Samsung Electronics Украина" через сайт на условиях, указанных выше.

Приобретайте только официальную технику "Samsung Electronics Украина". Это позволит исключить какие-либо риски и получить все преимущества продукции, которые принадлежат вам по праву.

*Под неофициальными телевизорами Smart TV (техникой/товарами и т.п.) понимаются товары, которые не соответствуют требованиям украинского законодательства и/или могут нести риск для пользователя. Неофициальные товары могут импортироваться как для личного использова-ния, а фактически - для дальнейшей продажи (коммерческой деятельности), а значит без оплаты пошлин и НДС, что приводит к недополучению средств бюджетом. В свою очередь, официально импортированная техника предназначена для реализации на территории Украины и импортируется с уплатой всех пошлин. При этом единственным официальным импортёром телевизоров Samsung является "Samsung Electronics Украина Компани".

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное