UA

На АЗС в Виннице произошло возгорание: пострадал работник

На АЗС в Виннице произошло возгорание: пострадал работник - Фото
493cc2c04859fcbe6602043c3b9074e9.jpg
11.05.2015, 17:30

По данному факту открыто уголовное производство по ст.272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины

Сегодня, 11 мая в 13:07 в дежурную часть Винницкой милиции поступило сообщение о возгорании газовой смеси на автозаправочной станции по улице Глеба Успенского.

Как сообщает пресс-служба МВД, на место происшествия выехали следственно-оперативная группа милиции, спасатели и скорая. Было установлено, что в результате пожара получил ожоги 37-летний работник АЗС.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины. 

Данное правонарушение карается штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Станислав Погорилов
Журналист LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Комментарии
Последние новости
Популярное