Арестован глава Исполнительной службы Одесской области

02.10.2017, 13:50
Арестован глава Исполнительной службы Одесской области  - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Одессе арестованы руководитель Государственной исполнительной службы территориального управления юстиции в Одесской области и главный специалист службы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Приморский райсуд Одессы определил подозреваемым размер залога в 5 млн грн каждому.

28 сентября следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Управления СБУ в Одесской области разоблачили коррупционную схему, которая действовала в Государственной исполнительной службе региона.

При получении взятки правоохранители разоблачили руководителя Государственной исполнительной службы территориального управления юстиции в Одесской области и его сообщника - главного специалиста госслужбы.

По данным следствия должностные лица Государственной исполнительной службы требовали и получили $6,5 тыс неправомерной выгоды от представителя предприятия за снятие арестов с разного рода имущества.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом в крупном размере или совершенное должностным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством неправомерной выгоды) осуществляют следователи прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса