UA

Арестован глава Исполнительной службы Одесской области

02.10.2017, 13:50
Арестован глава Исполнительной службы Одесской области  - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Одессе арестованы руководитель Государственной исполнительной службы территориального управления юстиции в Одесской области и главный специалист службы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Приморский райсуд Одессы определил подозреваемым размер залога в 5 млн грн каждому.

28 сентября следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Управления СБУ в Одесской области разоблачили коррупционную схему, которая действовала в Государственной исполнительной службе региона.

При получении взятки правоохранители разоблачили руководителя Государственной исполнительной службы территориального управления юстиции в Одесской области и его сообщника - главного специалиста госслужбы.

По данным следствия должностные лица Государственной исполнительной службы требовали и получили $6,5 тыс неправомерной выгоды от представителя предприятия за снятие арестов с разного рода имущества.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом в крупном размере или совершенное должностным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством неправомерной выгоды) осуществляют следователи прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости