UA

Авдеевка с водой после недели жизни на запасе из резервуара

05.04.2017, 17:10
Авдеевка с водой после недели жизни на запасе из резервуара - Фото
Фото: пресс-служба ГСЧС

Донецкая фильтровальная станция спустя неделю после обстрела со стороны боевиков возобновила работу, обеспечив подачу воды в Авдеевку и прилегающие населенные пункты. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Донецкую фильтровальную станцию запустили в работу. Вода пошла по водопроводам на Авдеевку и окружающие населенные пункты", - сообщил он, добавив, что через несколько часов вода начнет наполнять городские резервуары.

Жебривский отметил, что сегодня, 5 апреля, с 16:00 до 22:00 в Авдеевку еще будет подан остаток воды из городского резервуара, а уже завтра утром вода начнет поступать в нормальном режиме.

Читайте также: В Авдеевке восстановили электроснабжение

29 марта 2017 года из-за очередного обстрела со стороны боевиков террористической организации ДНР Донецкая фильтровальная станция была обесточена, в результате было прекращено водоснабжение Авдеевки и других населенных пунктов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости