Азаров требует распутать цепочку трагедий в Украине на выходных

Азаров требует распутать цепочку трагедий в Украине на выходных - Фото
Николай Азаров
11.06.2012, 16:24

На выходных в Украине произошли две трагедии: под Бородянкой потерпел аварию самолет с парашютистами, а в Луцке обвалились перекрытия подъезда

Премьер-министр Николай Азаров требует разобраться в трагедиях, которые произошли на выходных в Украине, найти и привлечь к строгой ответственности всех виновных. Такое поручение Азаров дал сегодня на заседании Кабмина.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, на выходных в Украине произошло две трагедии, которые унесли человеческие жизни: в Киевской области потерпел аварию самолет с парашютистами на борту, а в Луцке обвалились перекрытия подъезда жилого дома. "Нужно не только выяснить все обстоятельства трагедии, но и четко определить их причины. Сделать выводы, принципиальные выводы, чтобы впредь ничего подобного не произошло", - считает Азаров.

Премьер-министр считает, что нужно определить всю цепочку событий, которая привела к трагедиям, привлечь к строгой ответственности всех, кто своими действиями или бездействием допустил возможность их возникновения. "Нужно сделать выводы как по уголовной, так и по административной линии. Ведь проблемы, которые привели к трагедии, вероятно, возникли не за один день. Все, кто виноват, должны понести суровую ответственность", - сказал он.

Напомним, в аварии самолета L-410 погибли пять парашютистов, обвал подъезда похоронил под собой двух людей.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...