UA

Боевикам сократят выплаты денежного пособия из-за 9 мая - ГУР

26.04.2017, 11:27
Боевикам сократят выплаты денежного пособия из-за 9 мая - ГУР - Фото
Фото: скриншот видео

Проросийским наемникам в связи с подготовкой так называемого празднования 9 мая сократят выплату денежного пособия. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"В связи с недостаточным финансированием и расходами "бюджетных" средств на подготовку и проведение пропагандистских мероприятий 9 мая предполагается выплата лишь 70% месячного денежного обеспечения", - отмечается в сообщении.

Также в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжается работа комплексных комиссий российского оккупационного командования и проведения контрольных занятий за зимний период обучения.

На время проверок осуществляется задержка выплаты денежного обеспечения личному составу с целью предупреждения нарушений воинской дисциплины.  

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ОБСЕ о "военном параде" боевиков на 9 мая: Это нарушение Минска

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости