UA

Боевики бетонными блоками заблокировали дорогу ОБСЕ

24.03.2017, 09:52
Боевики бетонными блоками заблокировали дорогу ОБСЕ - Фото
7887643aac8648f6819268dfc0cc3046.jpg

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не смогла выехать из оккупированного села Пионерское в направлении Хрящевки. Об этом LIGA.net сообщили сегодня в пресс-службе миссии.

"Из подконтрольного ЛНР села Пионерское (19 км к востоку от Луганска, - ред) патруль миссии не смог проехать в село Хрящевка (22 км к востоку от Луганска) из-за наличия трех ям на дороге с бетонными блоками за ними", - отметили в пресс-службе.

На месте в тот момент присутствовали боевики.

"Позднее утром патруль не смог проехать из Хрящевки в Пионерское из-за того, что дорога была перекрыта", - сказали в пресс-службе.

Террористов на месте не было.

По информации LIGA.net, в Пионерском пророссийские наемники разместили несколько видов вооружения. 

"В последнее время ночью слышно передвижение военной техники", - отметил местный житель Максим, имя которого изменено в целях безопасности.

22 марта сообщалось, что вблизи оккупированного Александровска (10 км к западу от Луганска, - ред.) команда Специальной мониторинговой миссии впервые зафиксировала использованные контейнеры от зажигательных боеприпасов (РПО Рысь, 93 мм) в поле, которое, по оценке наблюдателей, служило полигоном.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости