UA

Боевики до смерти забили жителя Станицы Луганской - полиция

04.05.2017, 19:29
Боевики до смерти забили жителя Станицы Луганской - полиция - Фото
3c10411b34448b2c55c8727c662ea2c2.jpg

В Луганске боевики ЛНР до смерти забили 38-летнего жителя Станицы Луганской в процессе проведения "разъяснительной беседы". Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

В полицию обратился отец жертвы. По словам мужчины, его сын подрабатывал тем, что помогал переносить сумки с вещами людям, которые пересекают КПВВ "Станица Луганская" от блокпоста на подконтрольной Украине территории до блокпоста террористов.

27-апреля мужчина понес вещи через разрушенный мост к блокпосту боевиков и больше на подконтрольную Украине территорию не вернулся.

Через некоторое время младший брат пропавшего нашел в социальных сетях объявление о том, что на ул. Ломаносова в оккупированном Луганске 27 апреля нашли труп неизвестного мужчины. По описанию умершего и его вещей родные узнали пропавшего.

В морге Луганска отцу сказали, что смерть его сына наступила от "многочисленных тупых травм головы, туловища и конечностей, а также перелома костей скелета и повреждений внутренних органов".

В полиции сообщают, что получили оперативную информацию о том, что в тот день боевики на своем блокпосту задержали мужчину и отвезли в Луганск, где провели с ним "разъяснительную беседу", в ходе которой житель Станицы скончался.

По данному факту открытое уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК. 

Ранее, 7 апреля боевики террористической организации ЛНР сорвали разведение сил и войск в Станице Луганской. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости