UA

Боевики экономят на врачах в оккупированном Донбассе - ГУР

28.04.2017, 12:09
Боевики экономят на врачах в оккупированном Донбассе - ГУР - Фото
62b21a21d3c23214360c34751f34a012.jpg

Пророссийские наемники в оккупированном Донбассе отменили дополнительные денежные надбавки и выплаты медицинскому персоналу за сверхурочное время работы. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"Оккупационными властями на временно оккупированных территориях Луганской области принято решение отменить дополнительные денежные надбавки и выплаты медицинскому персоналу, в том числе за сверхурочное время работы", - отмечается в сообщении.

Проводится активная работа по набору персонала в военные медицинские учреждения.

"Врачам-хирургам за дежурство в военных госпиталях предлагается 12 тысяч российских рублей в месяц", - говорится в сообщении.

По информации источников LIGA.net, средняя зарплата врача в ОРЛО составляла от 10 до 15 тысяч рублей с начала гибридной войны в Донбассе.

Источники также сообщают, что врачей, учителей школ и преподавателей вузов так называемая администрация предупредила о возможных задержках выплат зарплат накануне 9 мая. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости