UA

Боевики обстреляли блокпост сил АТО возле Антрацита

25.06.2014, 07:59
Боевики обстреляли блокпост сил АТО возле Антрацита - Фото
Фото: ЕРА

Минувшей ночью неподалеку города Антрацит (Луганская область) террористами обстрелян блокпост сил АТО. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По предварительным данным, был нанесен артиллерийский удар. Потерь среди силовиков нет", - сообщил Тымчук.

Он также отметил, что под Краматорском (Донецкая область) наблюдается активность боевиков. Обнаружено перемещение к позициям сил АТО групп террористов общей численностью около 250 чел.

Напомним, 23 июня во время заседания трехсторонней группы по реализации мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке страны в Донецке была достигнута договоренность прекратить огонь. На встрече присутствовали спецпредставитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, чрезвычайный и полномочный посол России в Украине Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма, пророссийские политики Виктор Медведчук и Олег Царев, депутат из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, а также лидеры боевиков ДНР и ЛНР. Прекращение огня подтвердил один из лидеров донецких террористов, гражданин России Александр Бородай.

Однако, нападения боевиков на позиции АТО не прекратились, во вторник был сбит украинский вертолет Ми-8, на борту которого находились девять человек, все они погибли.

25 июня во время встречи с руководителями силовых структур Порошенко не исключил, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно, ввиду постоянного его нарушения контролируемыми извне боевиками.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости