UA

Боевики окапываются у международной трассы Е50 под Корсунем - ИС

13.03.2017, 12:52
Боевики окапываются у международной трассы Е50 под Корсунем - ИС - Фото
Последствия удара артиллерии боевиков (скриншот из видео)

Между поселком Корсунь в районе Горловки и трассой Е50 боевики гибридной армии оборудуют новые позиции - на месте замечена работа экскаватора, двух самосвалов и двух грузовиков Урал. Об этом сообщают в сводке информаторы группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также оккупанты продолжают укреплять позиции по линии Ясиноватая - Пантелеймоновка - Енакиево, фактически создавая второй эшелон "Горловского балкона" оборонительной линии. При этом в районе Пантелеймоновки замечено маневрирование бронетехники оккупантов - двух тягачей МТ-ЛБ и трех БМП-1/2, которые выдвигались в сторону трассы на Горловку.

В Приазовье между селом Безыменное и ветроэлектростанцией зафиксировано активное движение автотранспорта противника. Как сообщают агенты ИС, в этом районе расположен полевой замаскированный склад артиллерийских боеприпасов.

Корсунь и трасса Е50 на карте региона:

Боевики окапываются у международной трассы Е50 под Корсунем - ИС

Читайте также: ФСБ усиливает в Донбассе паранойю с "украинскими шпионами" - ИС

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости