UA

Боевику Оплота дали три года за охрану техники террористов ДНР

13.11.2016, 11:56
Боевику Оплота дали три года за охрану техники террористов ДНР - Фото
556166da2643c5c0f76de0cdc0c80ad2.jpg

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к трем годам лишения свободы бывшего боевика незаконного вооруженного формирования Оплот террористической организации ДНР. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники спецслужбы установили, что боевик по прозвищу Джо находился в рядах террористов с ноября 2014 года по февраль 2015. В составе своего незаконного подразделения он патрулировал улицы Донецка, охранял военные составы и технику террористов, в том числе батареи Град.

Непосредственного участия в боевых действиях против сил антитеррористической операции мужчина не принимал.

В конце февраля 2015 боевик покинул незаконное вооруженное формирование и вернулся в родной Димитрова Донецкой области, где был задержан оперативниками СБ Украины.

По материалам досудебного следствия СБУ, суд признал боевика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины - создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости