UA

Часть боевиков прорвались в Украину через границу РФ

27.05.2014, 07:33
Часть боевиков прорвались в Украину через границу  РФ - Фото
b6cf2888d5278756f21775963cfbeeb4.jpg

Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Около 3.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков , легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу , где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой", - сообщили пограничники

Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Напомним, ранее Госпогранслужба Украины подтвердила данные о большом количестве грузовиков с вооруженными людьми на украинско-российской границе со стороны России.

25 мая в Донбассе силы антитеррора возобновили активную фазу, в результате чего правоохранители зачистили аэропорт Донецка от боевиков. Боевые действия проходили в Славянске и Мариуполе.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости