Число раненых в результате стрельбы в Мукачево выросло до десяти

11.07.2015, 19:55
Число раненых в результате стрельбы в Мукачево выросло до десяти - Фото
Фото: vk.com/mukachevonet

Среди пострадавших - четыре бойца спецназа, один милиционер и пять гражданских, сообщил мэр города. Один потерпевший - в тяжелом состоянии

В результате стрельбы в Мукачево на Закарпатье получили ранения десять человек. Об этом в эфире Громадського.TV сообщил городской голова Мукачево Золтан Лендьел.

"Я знаю ситуацию, которая идет от центральной районной больницы... Главный врач сообщил, что десять человек ранены. Из них четверо - спецназовцы, один - из криминальной милиции, пять гражданских", - рассказал он.

По словам мэра, один человек находится в тяжелом состоянии из-за ранения головы.

В то же время пресс-секретарь министра МВД Артем Шевченко заявил, что имеется подтверждение гибели одного человека.

"Получили ранения четверо гражданских, а также трое сотрудников милиции. Один из гражданских и один из правоохранителей в тяжелом состоянии. Также могу подтвердить смерть одного из гражданских", - сказал Шевченко.

При этом, по данным прокуратуры Закарпатской области, в результате инцидента пострадали 14 человек.

"По предварительной информации при применении огнестрельного оружия шесть сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть пять пострадавших с стороны вооруженных лиц с надписями Правый сектор", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Правый сектор заявил о двух убитых бойцах в перестрелке в Мукачево. Прокуратура расценила разборки в городе как теракт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий