Депутата от ПР обвинили в угрозе убийства - идет расследование

03.08.2013, 17:12
Депутата от ПР обвинили в угрозе убийства - идет расследование - Фото
Наталья Войцеховская (фото - 048.ua)
Прокуратурой Котовского района Одесской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 129 Уголовного Кодекса Украины (угроза убийства) в отношении депутата Котовского горсовета от партии регионов Натальи Войцеховской, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Отмечается, что расследование начато в связи с информацией, размещенной второго августа на сайте интернет-издания "048.ua", о том, что Войцеховская угрожала местному журналисту физической расправой.

В то же время, депутат Верховной Рады от Свободы Павел Кириленко направил запрос в Генпрокуратуру с требованием проверить данную информацию. По его данным, 26 июля в городе Котовск Одесской области Войцеховская публично угрожала журналисту Сергею Левитаненко.

На сайте Одесской областной организации Свобода сообщается, что поводом к угрозам, по утверждению журналиста, стало то, что он от имени жителей микрорайона обратился в исполнительный комитет городского совета с жалобой на работу ЧП НА-Добробут, обслуживающее жилой фонд, которое возглавляет Войцеховская.

По словам Кириленко, Войцеховская в нецензурных выражениях заявила Левитаненко, что его на днях изобьют, сделают из него инвалида или даже убьют. "Я найму бандитов! Я тебе это обещаю! Одним журналюгой станет меньше!".

По данным Кириленко, присутствовавший при этом работник горисполкома александр Плахотний согласно кивал головой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации