Десятки человек погибли в результате оползня в Колумбии

19.05.2015, 09:07
Десятки человек погибли в результате оползня в Колумбии - Фото
Фото: eluniversal.com.co

Число жертв оползня в горном колумбийском районе уже достигло 61 человека; по словам властей, вскоре количество погибших может значительно увеличиться

В районе колумбийского города Сальгар в департаменте Антиокия сегодня около 03:00 по местному времени случилась трагедия: из-за проливных дождей произошел крупный оползень, в результате которого жилые постройки рухнули в потоки воды и грязи.

На данный момент представители службы чрезвычайных ситуаций обнаружили тела 61 человека. Некоторые из тел были обнаружены в 20 километрах от места происшествия. Об этом местные власти сообщили в Национальном управлении по борьбе с чрезвычайными происшествиями Колумбии.

"Мы уже обнаружили 61 погибшего. Тела сейчас перевозятся в Медельин для опознания судмедэкспертами", - говорится в сообщении ведомства.

Из-за сильного течения реки и сложной метеорологической обстановки, по словам спасателей, поиски пострадавших серьезно затруднены. Многие люди числятся пропавшими без вести.

Screenshot.jpg


Кроме того, в результате оползней оказались разрушены многие мосты, дороги и водопровод, что осложняет оказание помощи пострадавшим районам.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить