ДТП под Полтавой: двое погибших, пострадал глава КСУ Юрий Баулин

27.07.2015, 08:28
ДТП под Полтавой: двое погибших, пострадал глава КСУ Юрий Баулин - Фото
Фото: poltava.today

Свидетели аварии отмечают, что пассажиром Toyota был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин

На Полтавщине на 320 км автодороги Киев-Харьков 26 июля около 20:00 произошло дорожно-транспортное происшествия. Как сообщает областное управление МВД, водитель автомобиля Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan.

В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли, двое пассажиров Nissan - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry.

На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. "Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек)", - говорится в сообщении.

Вместе с тем информагентство Полтава сообщает, что авария произошла под Полтавой возле с. Цыганское: "Свидетели ДТП отмечают, что авто Toyota Camry выехало на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала семья с тремя детьми. Также свидетели аварии отмечают, что пассажиром Toyota был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин".

дтп полтава1.jpg

Напомним, в июне СБУ направила в Генпрокуратуру доказательства для вынесения подозрения председателю Конституционного суда Украины Юрию Баулину. Баулин подозревается в злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия - узурпацию власти Виктором Януковичем.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить