UA

Фискалы задержали еще тонну незаконного янтаря - замглавы АП

05.08.2015, 13:16
Фискалы задержали еще тонну незаконного янтаря - замглавы АП - Фото
Андрей Таранов
Государственная фискальная служба сегодня ночью задержала и конфисковала тонну теневого янтаря и средства его обработки. Об этом сообщил на брифинге заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя сообщения о том, что ранее конфискованные 2,5 тонны янтаря принадлежат компании Укрбурштын, Таранов сказал: "Во-первых, сегодня ночью Государственная фискальная служба задержала еще одну тонну янтаря, а также средства для его обработки, а во-вторых, официальная добыча янтаря разрешена только трем компаниям на территории Ровенской области".

Замглавы Администрации отказался комментировать вчерашнее задержание рекордной партии янтаря, сославшись на то, что "сейчас идет следствие".

"Но вы для себя просто поднимите информацию, кто имеет право на добычу янтаря - всего три компании… Что касается сообщения в СМИ, что санатор Укрбурштыну подал в суд по выяснению происхождения 2,5 тонн янтаря - давайте подождем решения суда", - сказал он.

Также Таранов добавил, что последняя тонна конфискованного янтаря не имеет отношения к компании Укрбурштын.

Смотрите также: на Ровенщине милиция схлестнулась с добытчиками янтаря

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости