UA

Геращенко пояснил, почему решили уничтожить стрелка из Люботина

25.05.2015, 22:42
Геращенко пояснил, почему решили уничтожить стрелка из Люботина - Фото
Антон Геращенко

Мужчину, который захватил сегодня заложников на АЗС в Харьковской области, было решено ликвидировать, поскольку он пребывал на грани нервного срыва и представлял серьезную угрозу для захваченных людей. Об этом сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"Другого пути, чтоб избежать жертв среди заложников, по мнению лиц, ответственных за операцию, не было. Мужчина был на грани психологического срыва (по мнению переговорщиков) и мог своими действиями привести к гибели заложников. Все трое заложников - одна женщина и двое мужчин, работники АЗС OKKO, освобождены без травм и ранений. После пережитого им будет оказана психологическая помощь", - написал Геращенко у себя в Facebook.

По его словам, захват заложников стал конечной точкой в долгой истории, начавшейся со взятия этим мужчиной кредита под кабальные проценты.

Напомним, в Люботине на Харьковщине мужчина расстрелял двоих человек, а потом сбежал на автомобиле в Коротич, где взял заложников на автозаправке.

Читайте также: Захват заложников на Харьковщине: появились новые подробности

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости