UA

Глава Нацполиции прокомментировал убийство Окуевой

30.10.2017, 23:37
Глава Нацполиции прокомментировал убийство Окуевой - Фото
Сергей Князев

Глава Национальной полиции Сергей Князев прокомментировал стрельбу под Киевом, в результате которой погибла боец добровольческого батальона Киев-2 Амина Окуева. Об этом сообщает 112 Украина.

"Могу подтвердить, что несколько часов назад на этом месте было совершено убийство. Один гражданин погиб, другой лежит в больниц и его жизни угрозы нет", - сообщил он. "Пострадавшим, который остался жив, занимаются врачи, его оперируют", - добавил Князев.

Глава Нацполиции не ответил на вопрос о мотивах убийства. Он сказал, что правоохранители работают над установлением преступников. 

"Если человек мертв, то это убийство. Не исключаю, что это теракт. Но пусть над этим работают следователи и прокуроры", - заявил Князев в комментарии LB.ua.

"Происшествия были, есть и, к сожалению, будут, потому что война в нашей стране не закончилась", - резюмировал он.

Ранее сегодня в Киевской области была убита бывший боец добровольческого батальона Киев-2 Амина Окуева. Ее муж Адам Осмаев ранен. Их автомобиль обстреляли возле поселка Глеваха.

Читайте также: "Амину убили выстрелом в голову". Видео с мужем Окуевой

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости