"Главарь титушек": Саркисян говорит, что находится в РФ

"Главарь титушек": Саркисян говорит, что находится в РФ - Фото
13.04.2018, 17:19

В СМИ обратился Армен Саркисян и заявил, что его никто не арестовывал. В ГПУ сказали, что если это и Саркисян, то не тот

В редакцию издания Левый берег обратился человек, назвавшийся Арменом Саркисяном, и заявил, что информация о его задержании во Франции не соответствует действительности, так как в данный момент он находится в России.

"Я, конечно, не сомневаюсь в профессионализме украинских правоохранительных структур, но должен сказать, что информация о моем задержании во Франции неправдива. Я уже давно не был во Франции, и меня там не задерживали", - сказал Саркисян.

Он допустил, что его с кем-то перепутали.

Кроме этого Саркисян подтвердил, что имеет двойное гражданство – украинское и армянское. По словам мужчины, он покинул Украину в феврале 2014-го года. Однако на вопрос, бывал ли он с тех пор в Украине, отвечать отказался.

"Я – патриот Донбасса, но сейчас живу в России. В Европу я наездился в свое время, Россия мне больше нравится. …Я считаю, что Россия и Украина – один народ, конечно, есть некоторые разногласия, но я надеюсь, в будущем их устранят", - сказал Саркисян.

Вместе с тем, пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко написал пост в Facebook, в котором намекнул, что обратившийся в Левый берег мужчина – не тот Саркисян.

"Под занавес рабочей недели неожиданные возник еще один Саркисян. Вроде, из России. Сам вышел на связь с журналистом. Мол, никто не задерживал и во Франции давно бывал. Если возникло недоразумение, то может "русский" пусть слетает к "французскому" и пройдет в Интерполе официальное сравнения, чтобы расставить все точки над "І", - написал Лысенко.

Вчера Арсен Аваков заявил, что Интерпол во Франции задержал Армена Саркисяна, которого украинские правоохранители считают организатором групп "титушек" во время Революции Достоинства.

Вадим Ребрина
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...