UA

ГПУ расценила обстрел военного самолета над Славянском как теракт

23.04.2014, 02:24
ГПУ расценила обстрел военного самолета над Славянском как теракт - Фото
6497f9c7bbb58d9c9c593dbfd8f191d9.jpg

Военная прокуратура открыла уголовное производство по статье "Теракт" в отношении обстрела неизвестными самолета Вооруженных сил Украины над Славянском, дальнейшее расследование будет проводить СБУ. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Военная прокуратура Южного региона открыла уголовное производство по статье 258 УК Украины "Террористический акт" об обстреле самолета в Донецкой области", - сообщили в ведомстве.

По данным ГПУ, дальнейшее расследование инцидента возложено на Службу безопасности Украины с соответствующей передачей спецслужбе необходимых материалов.

Напомним, вчера из стрелкового оружия неизвестные обстреляли военный самолет Ан-30, который совершал наблюдательный полет над Славянском. В Минобороны заявили, что в самолет попали несколько пуль, он долетел до аэродрома базирования и его боеспособность на данный момент полностью восстановлена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости