ГСЧС: На Закарпатье остаются подтопленными 37 домохозяйств

22.11.2015, 22:59
ГСЧС: На Закарпатье остаются подтопленными 37 домохозяйств - Фото
Фото: ГСЧС
На Закарпатье остаются подтопленными 37 домохозяйств в Межгорском и Раховском районах. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Подразделениями ГСЧС Украины отведена вода из 80 подтопленных домохозяйств и откачано около 943 кубометров воды из 198 домохозяйств (в том числе из 136 жилых домов)", - отмечают 

Для проведения противопаводковых работ привлечены силы и средства гражданской защиты, подразделения ГСЧС, Национальной полиции, дорожных организаций и бассейнового управления водных ресурсов реки Тиса - всего 185 человек и 40 единиц техники.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за большого количества осадков на Закарпатье и Прикарпатье без света остались 84 населенных пункта, а паводковыми водами подтоплено 144 жилых дома в 22 населенных пунктах Закарпатья.

Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль заявил, что одной из причин разрушительных последствий паводков на Закарпатье является отсутствие финансирования противопаводковой программы Тиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова