UA

ГУР: недовольных коллаборационистов в ОРДЛО загоняют на передовую

05.01.2017, 12:43
ГУР: недовольных коллаборационистов в ОРДЛО загоняют на передовую - Фото
Скриншот из видеозаписи

Несносные условия "службы" в гибридной российской армии на востоке Украины и потеря боевиками мотивации к ведению войны против сил АТО вынуждает Минобороны РФ принудительно загонять наемников на передовую. Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки.

С 3 января сотрудники ФСБ вместе с боевиками подразделения "МГБ ДНР" в принудительном порядке привлекают к боевым действиям личный состав так называемых "республиканских силовых структур" террористов.

Как сообщает разведка, на линию фронта такие боевики направляются "в целях перевоспитания" и отбираются из числа недовольных деятельностью оккупантов и коллаборационистов. Также в передовые подразделения набираются те боевики, которые находились на подконтрольной Киеву территории Украины без разрешения ФСБ.

Читайте также: Солдатам РФ в Донбассе запрещено выходить за пределы частей - ГУР

По данным ГУР, командиры незаконных вооруженных формирований в Донбассе, прибывшие по ротации из РФ, занимается поборами и мародерством, чем еще больше подрывают морально-психологическое состояния боевиков с передовой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости