Инкассаторов обстреляли из гранатомета в Днепропетровской области

30.10.2014, 10:01
Инкассаторов обстреляли из гранатомета в Днепропетровской области - Фото
e6013eac76b41b4bb21da64054c324c7.jpg

30 октября в дежурную часть Царичанского райотдела милиции от сотрудников УГСО Днепропетровской области поступило сообщение о том, что недалеко от с. Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, на маршруте следования в кювете был найден сгоревший автомобиль Volkswagen Т-5, в котором находились три обгоревших тела, у водительской двери лежало тело еще одного мужчины. Среди погибших два сотрудника УГСО и два инкассатора банка.

"На кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения со всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается", - сообщили в МВД.

На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план "Сирена". Принимаются меры по установлению обстоятельств преступления и задержанию нападавших.

По данному факту следственным отделом Царичанского райотдела милиции внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по п.6 п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова