Из-за взрывов снарядов в России ввели режим чрезвычайной ситуации

Из-за взрывов снарядов в России ввели режим чрезвычайной ситуации - Фото
Фото: vk.com/samara_incidents
19.06.2013, 01:26

Власти Самарской области ввели режим чрезвычайной ситуации и предупреждают, что взрывы боеприпасов могут продолжаться еще трое суток

В Самарской области в районе взрывов боеприпасов на военном полигоне под Чапаевском введен режим чрезвычайной ситуации, заявляют в российском Министерстве чрезвычайных ситуаций.

По состоянию на ночь среды, 19 июня, взрывы на полигоне все еще продолжаются. В настоящий момент количество людей, которые могут находиться на полигоне, точно неизвестно. По информации МЧС РФ, за медицинской помощью обратились около 30 человек, 11 пострадавших от взрывов снарядов были доставлены в больницы.

По словам заместителя главы правительства Самарской области Юрия Иванова, при самом неблагоприятном развитии ситуации взрывы могут продолжаться до трех суток.

Чиновник также сообщил, что зона взрывов под Чапаевском оцеплена в радиусе девяти километров, все люди из близлежащего поселка Нагорный эвакуированы.

Взрывы на испытательном полигоне в поселке Нагорный начались около 19:30 по местному времени. Сообщается, что при ликвидации боевых снарядов произошел технический сбой.

По материалам: Русская служба Би-би-си

Видео взрывов боеприпасов военного полигона под Чапаевском

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...