Избиение бездомных в Павлограде: все трое скончались

Избиение бездомных в Павлограде: все трое скончались - Фото
Фото: depositphotos.com
01.11.2018, 18:06

Один из подозреваемых, по данным местных СМИ, является сыном судьи Юрьевского райсуда Днепропетровской области

Все трое пострадавших в результате избиения в Павлограде Днепропетровской области, когда двое студентов "от скуки" решили поиздеваться над тремя бездомными мужчинами, скончались. Об этом сообщает местное издание Павлоград.dp.ua со ссылкой на заместителя главврача больницы №4 по хирургии Искендера Искендерова.

"Все трое жертв избиения, которое произошло в Павлограде на пос. Химзавод 14 октября, скончались в больнице", - сказано в сообщении.

"Первый умер сразу. Второго отправили в Днепр, он умер там. У этих людей были тяжелые травмы черепа, грудной клетки", - сказал Искендеров.

Последняя жертва побоев, по его информации, умерла в ночь с 29 на 30 октября.

"Изначально он поступил к нам с тупым ударом живота, разрывом селезенки и черепно-мозговой травмой. Через время его выписали, а потом он поступил с перитонитом, прооперировали, но он умер", — рассказал врач.

Подозреваемые, по данным издания, содержатся под стражей без права залога. Это студенты, один из которых учится в Криворожском центре профессионального образования металлургии и машиностроения, второй — студент Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

"Он же является сыном судьи Юрьевского суда", - пишет издание.

В суде фактически подтвердили эту информацию. "Подчеркиваем, что преступление, в совершении которого обвиняется близкое лицо судьи, не связано с осуществлением судьей правосудия", - сообщила пресс-служба Юрьевского суда.

В Днепропетровском государственном университете внутренних дел утверждают, что отчислили фигуранта дела за несколько недель до инцидента, который случился 14 октября.

В полиции Днепропетровской области корреспонденту LIGA.net подтвердили информацию о том, что все трое пострадавших скончались.

По информации прокуратуры, 20-летний студент вместе с 18-летним приятелем распивали алкогольные напитки. "Чувствуя скуку, молодые люди решили развлечься путем избиения лиц, не имеющих определенного места жительства", - говорится в сообщении.

Ребрина Вадим
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...