UA

Избиение Найема: известны подробности о сбежавшем подозреваемом

02.05.2018, 10:09
Избиение Найема: известны подробности о сбежавшем подозреваемом - Фото
Магомед-Амин Саитов (фото - facebook.com/MasiNayyem)

Одного из подозреваемых в нападении на народного депутата Мустафу Найема в центре Киева, который нанес парламентарию телесные повреждения и скрылся, зовут, предположительно, Магомед-Амин Саитов. Об этом со ссылкой на источники пишет Украинская правда.

Известно, что Саитов – один из трех учредителей компании BoomBox Promotions, представляющей интересы нескольких боксеров. Двое других учредителей компании – брат Саитова Муса, а также помощник главы общественной организации Диаспора чеченского народа и директор BoomBox Promotions Магомед Дончаев.

Данная компания зарегистрирована в киевском бизнес-центре Mikom Palace. В этом же БЦ располагается ОО Диаспора чеченского народа под руководством Данила Гончарова – дяди боксера Хусейна Байсангурова, интересы которого представляет BoomBox Promotions. Ближайшие спортивные мероприятия с участием бойцов компании состоятся 2-4 мая в Баку.

Также Магомед-Амин Саитов является учредителем ООО Релакс-Компани, а в 2015 году он числился замглавы правления ОО Интернациональный союз, подписантом которой является и вышеупомянутый Гончаров.

30 апреля 2018 года на столичной Бессарабской площади группа мужчин избила Найема. По словам самого депутата, инциденту предшествовала его перепалка с нападавшими, которым он принципиально не уступил дорогу на своем автомобиле.

Полиция задержала трех подозреваемых в нападении, еще один выехал за пределы Украины.

Смотрите также: Нападение на Найема: появилось полное видео конфликта

Черетун Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости